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Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gläser Mandarinen ohne Zucker2
Eier4
Magerquark500 g
Joghurt fettarm300 g
Frischkäse bis 1% Fett200 g
Zucker120 g
Vanillezucker1 Päckchen
Weichweizengrieß90 g
Zitrone, Saft davon1
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Quark, Joghurt, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Weichweizengrieß, Zitronensaft, Vanillepuddingpulver und die Eigelbe gut miteinander verrühren. Die abgetropften Mandarinen unterheben.

    2.Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig geben.

    3.Eine Springform von 26 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier belegen und den Rand mit 1 TL Halbfettmargarine einfetten. Den Teig hineingeben und bei 180 Grad (vorgeheizt) 45 Minuten backen. Nach 35 Min. Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken.

    4.Direkt nach dem Backen wird der Kuchen mit einem Messer vom Rand gelöst. Er sollte danach in der Springform auskühlen.

    5.Bei Weight Watchers wird ein Stück des Kuchens mit 5 ProPoints angerechnet.

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    Rezept von s****e
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