Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Porree tiefgefroren | 750 g |
Spiralnudeln | 500 g |
Soja Sauce | etwas |
Curry Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch ohne Öl mit etwas Soja Sauce im Wok anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree hinzugeben und verkochen lassen. Spiralnudeln nicht ganz al dente kochen und dann hinzugeben. Mit Curry Pulver, Paprika und Soja Sauce abschmecken. Zusammen im abgedeckten Wok ca. 5 köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dedas452
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne aus dem Wok“