Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier trennen | 2 |
Milch | 1 Liter |
Puddingpulver Mandelgeschmack | 2 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
gehackte Mandeln | 100 Gramm |
süße Sahne steifgeschlagen | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb, Puddingpulver, Zucker und etwas Milch verrühren und mit der Restlichen Milch zu einen Pudding kochen und abkühlen lassen.Eiweiß steif schlagen und unter den Pudding heben, Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten und bis auf 2 EL mit der steifen Sahne unter den Pudding heben. Die Masse in Dessertschalen füllen und mt den restlichen Mandeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Sahne - Mandelcreme“