1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl400 g
Edamer200 g
Butter40 g
Eier4
Salz etwas
ein wenig Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einer Schüssel Mehl, Eier Salz und ein Schuss Wasser zu einem geschmeidigen Teig schlagen, so lange bis er Blasen schlägt. Mit einer Spätzlepresse den Teig nach und nach in kochendes. leichtgesalzendes Wasser geben. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, abnehmen und gut abtropfen lassen, am besten in einem Durchschlag. Die Spätzle und den geriebenen Käse abwechselnd in eine Feuerfeste-Schüssel schichten. Butter Bräunen und darüber gießen. Alles für 10min in den auf 120° vorgeheizten Backofen geben und etwa 10 min Garen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich