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Sesam-Hähnchenbrust an dreierlei Püree

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sesam-Hähnchenbrust:
Hähnchenbrustfilets4
Eier2
Milch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl100 g
Sesam8 EL
Sesamöl5 EL
Für das Möhrenpüree.
Möhren500 g
Gemüsebrühe1 l
Butter etwas
Milch etwas
Für das Broccolipüree:
Broccoli500 g
Salzwasser1 l
Pfeffer etwas
Butter etwas
Milch etwas
Für das Kartoffelpüree:
Kartoffeln500 g
Salzwasser1 l
Muskatnuss etwas
Butter etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Sesam-Hähnchenbrust:

    1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

    2.Das Ei und die Milch verklopfen. Mehl und Sesam miteinander vermengen.

    3.Die Hähnchenbrustfilets zuerst in der Eiermiclh und danach in der Mehl-Sesam-Mischung wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten knusprig braten.

  • Möhrenpüree:

    4.Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.

    5.Die Möhren abgießen und zusammen mit der Butter und der Milch (bis zur gewünschten Konsistenz) stampfen.

  • Broccolipüree:

    6.Die Broccoliröschen in Salzwasser gar kochen und abgießen.

    7.Die Broccoliröschen zusammen mit der Butter und der Milch (bis zur gewünschten Konsistenz) stampfen, mit Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffelpüree:

    8.Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen.

    9.Die Kartoffeln abgießen und zusammen mit der Butter und der Milch (bis zur gewünschten Konsistenz) stampfen, mit Muskatnuss abschmecken.

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