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Kürbis-Mango-Ingwersuppe (Mati Gavriel)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe:
Hokkaido1 Stk.
Mango1 Stk.
Ingwer40 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Estragon3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sahne200 ml
Gemüsebrühe1 l
Hähnchenklößchen:
Hähnchenbrustfilet1 Stk.
Eier2 Stk.
Stärke1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis (ungeschält) klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Salzwasser gar kochen. Währendessen die Mango, den Ingwer und die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Alles zusammen in den großen Topf zum Kürbis geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und kochen. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, gehacktem Estragon und Chili abschmecken. Mit dem Pürierstab die Suppe pürieren und die Sahne dazugeben.

    2.Für die Hähnchenklößchen das Hänchenfilet klein schneiden und pürieren. Die Eier und die Stärke hinzufügen und gut verkneten. Salzen und pfeffern. Kleine Klößchen aus der Masse formen und in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Anschließend die Klößchen abtropfen lassen und in die Suppe geben. Die Suppe mit den Klößchen in Suppentassen oder Tellern servieren und mit einer essbaren Blüte garnieren.

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