Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Kräutersalz, Rosmarin, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.2 Stück Alufolie (ca. 35 cm lang) zurecht legen. In die Mitte der Folie ein paar Tropfen Olivenöl träufeln. Das Lachsfilet drauf legen.
2.Den Lachs mit Kräutersalz und etwas Rosmarin würzen. Die Knoblauchzehen GROB hacken und auf dem Fischfilet verteilen. Cocktailtomaten halbieren und neben den Lachs legen.
3.In die Folie wickeln und bei 200°C ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr garen. Mit Reis servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****k
vom
Kommentare zu „Wildlachs aus der Folie“