1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs aus der Folie

Wildlachs aus der Folie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs2 Stück
Knoblauchzehen4
Cocktailtomaten6 Stück
Kräutersalz, Rosmarin, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.2 Stück Alufolie (ca. 35 cm lang) zurecht legen. In die Mitte der Folie ein paar Tropfen Olivenöl träufeln. Das Lachsfilet drauf legen.

    2.Den Lachs mit Kräutersalz und etwas Rosmarin würzen. Die Knoblauchzehen GROB hacken und auf dem Fischfilet verteilen. Cocktailtomaten halbieren und neben den Lachs legen.

    3.In die Folie wickeln und bei 200°C ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr garen. Mit Reis servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****k
    vom
    Profilbild von z****k

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs aus der Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich