1. Home
  2. Rezept
  3. Sauere Pfannkuchen

Sauere Pfannkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 g
Eier6
Milch600 ml
Schinkenwürfel200 g
Champignons500 g
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Mineralwasser1 Schluck
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl mit den Eiern,der Milch und etwas Mineralwasser verrühren.15 Minuten stehen lassen.Die Schinkenwürfel,die kleingeschnittenen Champions,geschnittene Pertersilie und das geschnittene Schnittlauch dazu geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Olivenöl in eine Pfanne geben und die Pfannkuchen darin einzeln backen.Schmeckt sehr herzhaft nicht sauer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sauere Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich