1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Schafskäse - Pfannkuchen

Lauch - Schafskäse - Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6 Stück
Lauch in Ringen2 Stangen
Mehl3 Eßl.
Milch50 ml.
Mineralwasser50 ml.
Schafskäse geraspelt150 g.
Lachsschinken in Streifen100 g.
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Milch, Mineralwasser und Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Lauch unter die Teigmasse rühren, Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig in die Pfanne geben und mit Schafskäse und Lachsschinken bestreuen, stocken lassen.

    3.Zusammen klappen, noch ein wenig in der Pfanne ziehen lassen, war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Schafskäse - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich