Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stück |
Lauch in Ringen | 2 Stangen |
Mehl | 3 Eßl. |
Milch | 50 ml. |
Mineralwasser | 50 ml. |
Schafskäse geraspelt | 150 g. |
Lachsschinken in Streifen | 100 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit Milch, Mineralwasser und Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Lauch unter die Teigmasse rühren, Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig in die Pfanne geben und mit Schafskäse und Lachsschinken bestreuen, stocken lassen.
3.Zusammen klappen, noch ein wenig in der Pfanne ziehen lassen, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Lauch - Schafskäse - Pfannkuchen“