1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle gebacken

Forelle gebacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch oder tiefgefroren2
frischen Dill1 Bund
Kräuterfrischkäse4 EL
frische Zitrone1
Salz und Pfeffer,Alufolie etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 220°C vorheizen! Forellen abwaschen-Zitronen in Scheiben schneiden-den Dill abwaschen und grob vom Stiel befreien-Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen,anschliessend mit Frischkäse von innen bestreichen (je 2EL pro Fisch),Zitronenscheiben und Dill reinlegen-Forellen in Alufolie einpacken-in den vorgeheizten Backofen legen

    2.Forellen ca. 25 Min. backen...zu Pellkartoffeln oder frisches Ciabatta servieren ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich