1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 gr.
Champignons300 gr.
Paprikaschote tiefgefroren etwas
Rinderbrühe1250 ml
Rotwein trocken125 ml
Mehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Kartoffeln festkochend300 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Rindergulasch in dem Öl anbraten. Danach Zwiebeln, Paprika, Pilze kurz mitbraten. Tomatenmark mit den Zutaten verrühren und danach das Ganze mit 2 EL Mehl bestäuben. 2. Mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen. 3. Alles 1 1/4 Std. köcheln lassen. 4. Die letzte 1/4 Stunde die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich