1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta orientalisch mit Hähnchen

Pasta orientalisch mit Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Zwiebel1
Möhre1
Tagliatelle150 gr.
Öl1 EL
Knoblauchzehe, gepresst1
Currypulver2 TL
gehackte Chillies aus dem Glas2 TL
Zuckererbsen, halbiert150 gr.
Frühlingszwiebeln, in röllchen geschnitten3
Sesamöl2 TL
Sojasauce60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke und die Möhre in lange Streifen schneiden.

    2.Die Tagliatelle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen.

    3.Das Öl in einem Wok oder einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Das Kochgerät dabei drehen, damit das Öl die Wände nicht benetzt. Die Zwiebel, die Möhre, den Knoblauch, das Currypulver und die Chillies dünsten,bis sich das Aroma entfaltet und der Knoblauch weich ist. Die Pasta und die übringen Zutaten beigeben. Bei Mittelhitze 4 Minuten anbraten, bis alles erwärmt ist. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****X
    vom
    Profilbild von X****X

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta orientalisch mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich