Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Tagliatelle | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Currypulver | 2 TL |
gehackte Chillies aus dem Glas | 2 TL |
Zuckererbsen, halbiert | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln, in röllchen geschnitten | 3 |
Sesamöl | 2 TL |
Sojasauce | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke und die Möhre in lange Streifen schneiden.
2.Die Tagliatelle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen.
3.Das Öl in einem Wok oder einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Das Kochgerät dabei drehen, damit das Öl die Wände nicht benetzt. Die Zwiebel, die Möhre, den Knoblauch, das Currypulver und die Chillies dünsten,bis sich das Aroma entfaltet und der Knoblauch weich ist. Die Pasta und die übringen Zutaten beigeben. Bei Mittelhitze 4 Minuten anbraten, bis alles erwärmt ist. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****X
vom
Kommentare zu „Pasta orientalisch mit Hähnchen“