Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Poularde frisch | 1 Stück |
Tomaten geschält | 3 Dose |
Chilischoten rot | 3 Stück |
Tomatenmark | 2 Dose |
Zwiebel | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Thymianzweige | 2 Stück |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Paprika Gewürz | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Poularde wunschgeecht tranchieren. Die Hähnchenteile in einen Gefrierbeutel geben, das Olivenöl, je einen El Gewürze und die Gewürzzweige und eine feingehackte Chilischote dazu geben, etwas durchkneten und 4-6 Stundenn darin marinieren.
2.Die Ziebeln achteln, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilis je nach Geschmack fein hacken oderin gobe Stücke schneiden. Die Poulardenteile scharf von allen Seiten anbraten und in eine Casserole geben, die Zwiebeln, Paprika, und Chilis mit anbraten und das Tomatenmark und die Tomaten zugeben und gut durchmischen erhitzen, mit den restlichen Gewürzen mischen und in die Casserole geben.
3.Die Casserole in das vorgeheizte Backrohr stellen und bei 200 Grad ca 30 - 40 Minuten garen. Als Beilagen essen wir gerne Kräutekartoffelspalten, gekochte Kartoffeln, Reis oder Gnoccis. Ich habe auch schon Kidneybohnen und Mais erweitert. Buen provecho
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vom
Kommentare zu „Paprikahühnchen Mexiko“