Zutaten für 1 Personen
gekühlter Pizzateig | ½ Rolle |
Hähnchenleber | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Paprika gelb | 60 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Pizzasoße | 3 EL |
Pizzakäse | 50 g |
Crème fraîche legere | 1 El |
Kräuter | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Meine liebe Nadine Mit diesem Herz gratuliere ich dir ganz herzlich zu 2 Jahren an der KB.Ich wünsche mir das wir noch ganz lange hier gemeinsam Spaß haben und weiterhin so tolle Rezepte austauschen.Knuddelknutschi!!! Dein Schwesterherz Daggi
2.Die Rolle Pizzateig halbieren.Ich habe eine Herzform genommen auf den Teig gelegt und das Herz rundherrum ausgeschnitten.Aus dem restlichen Teig ist der Rand entstanden.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die in Streifen geschnittene Hähnchenleber darin anbraten.Paprika und Lauchzwiebel in Streifen und Ringe schneiden und zu der Leber geben und mitbraten.Mit Kräutern,Paprika,Pfeffer würzen und garziehen lassen.
4.Creme Legere unterheben und mit Salz abschmecken.
5.Das Teigherz mit Pizzasoße(ich hatte eine fertige,aber das kann ja jeder so machen wie er möchte) bestreichen,dann kommt die Lebermischung darauf.Mit Oregano und Käse bestreuen und im vorgeheitztem Backofen ca.15 Minuten bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Ein Herz für mein Schwesterchen“