1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef zum Abendbrot mit Bratkartoffeln und Zwiebelbrot

Roastbeef zum Abendbrot mit Bratkartoffeln und Zwiebelbrot

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef1 ½ kg
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch von allen Seiten Salzen und Pfeffern in einen grossen Topf geben und von allen und von allen Seiten scharf anbraten.

    2.50 Min. schmoren,ständig wenden

    3.Fleisch aus dem Topf nehmen und in Alufolie wickeln darin auskühlen lassen

    4.Dazu Bratkartoffeln und mein Zwiebelbrot reichen und Remoulade.. Das RP kommt später:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef zum Abendbrot mit Bratkartoffeln und Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich