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Zartes Filet im Briochemantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe½ Würfel
Zucker1 Teelöffel
Milch5 Esslöffel
Butter200 Gramm
Eier4 Stk.
Salz etwas
Majoran1 Bund
Rosmarin3 Zweige
Schweinefilets2 Stk.
Pfeffer etwas
Baconspeck6 Scheiben
Öl1 Esslöffel
Eigelb1 Stück
Wermut Noilly Prat8 Esslöffel
Brühe250 Milliliter
Stärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen.Hefe mit Zucker in lauwarme Milch auflösen, in die Mulde geben. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 Min. gehen lassen.Butter schmelzen, mit Eiern sowie 2 Tl. Salz zum Mehl geben und alles in 5 Min, zu einem glatten Teig kneten,Ca.60 Min. gehen lassen.Kräuter abbrausen, trocken schütteln ,fein hacken. Filets abbrausen, abtupfen, pfeffern, mit

    2.pfeffern, mit Baconspeck umwickeln. In einer Pfanne in heißen Öl rundherum anbraten. Herausnehmen ,in Kräuter wenden. Ofen auf 200 Grad vorheizen . Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 2 Platten a. 25x20 cm. ausrollen. Filets darin einschlagen. Eigelb verquirlen, Teig damit bestreichen. 20-25 Min, im Ofen garen . Bratensatz

    3., mit Sosse servieren. Dazu passen Rahmwirsing und NudelnNoilly Prat und Brühe ablöschen. Mit Stärke binden, salzen pfeffern. Fleischaufschneiden

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