Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | ½ Würfel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Milch | 5 Esslöffel |
Butter | 200 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Majoran | 1 Bund |
Rosmarin | 3 Zweige |
Schweinefilets | 2 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Baconspeck | 6 Scheiben |
Öl | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 Stück |
Wermut Noilly Prat | 8 Esslöffel |
Brühe | 250 Milliliter |
Stärke | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen.Hefe mit Zucker in lauwarme Milch auflösen, in die Mulde geben. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 Min. gehen lassen.Butter schmelzen, mit Eiern sowie 2 Tl. Salz zum Mehl geben und alles in 5 Min, zu einem glatten Teig kneten,Ca.60 Min. gehen lassen.Kräuter abbrausen, trocken schütteln ,fein hacken. Filets abbrausen, abtupfen, pfeffern, mit
2.pfeffern, mit Baconspeck umwickeln. In einer Pfanne in heißen Öl rundherum anbraten. Herausnehmen ,in Kräuter wenden. Ofen auf 200 Grad vorheizen . Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 2 Platten a. 25x20 cm. ausrollen. Filets darin einschlagen. Eigelb verquirlen, Teig damit bestreichen. 20-25 Min, im Ofen garen . Bratensatz
3., mit Sosse servieren. Dazu passen Rahmwirsing und NudelnNoilly Prat und Brühe ablöschen. Mit Stärke binden, salzen pfeffern. Fleischaufschneiden
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vom
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