Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chillischote, gehackt | 10 |
Ingwer gerieben | 2 cm |
Sojasoße | 3 EL |
Chillisoße, süß-scharf | 3 EL |
Schalotten gehackt | 4 |
Peperoni grün, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne mit etwas Öl die Chalotten anbraten anbraten, bis sie Farbe bekommen. Alle restlichen Zutaten zugeben und ca. 3 Minuten weiter braten.
2.Den Pfanneninhalt in die Küchenmaschine geben und so fein wie möglich zerkleinern.
3.Wieder in die Pfanne geben und nochmals etwa 3 Minuten braten.
4.Auskühlen lassen und in einem gut verschkießbarem Gefäß im Kühli aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Scharfes Sößchen“