1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi12 Stück
Margarine3 EL
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Semmelmehl2 EL
Joghurt¼ Liter
Eier2 Stück
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Brühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, in Salzwasser halbgar kochen, flachen Deckel abschneiden, Kohlrabi aushöhlen, aus Hackfleisch, Semmelmehl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, dem kleingehackten Fleisch der

    2.ausgehöhlen Kohlrabi und den rohen, fein gehackten Kohlrabiblättern eine Masse zubereiten, in die Kohlrabi füllen, Deckel aufsetzen, in eine Auflaufform setzen,

    3.in Margarine im Ofen anbraten, nach und nach Brühe mit Joghurt, Mehl, Tomatenmark, Eiern, Gewürze verquirlt, zugießen, binden lassen, kurz aufkochen und ca. 15 Min ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich