Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Röhrchennudeln | 250 g |
Brokkoli | 150 g |
Kopf radicchio | 1 kl |
Räucherkäse | 200 g |
geröstete Pinienkerne, einige schwarze Oliven, | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und bissfest garen. Radicchio putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Räucherkäse in Würfeln schneiden, die Oliven entkernen und achteln. Alle Salatzutaten mischen und mit Essig und Öl beträufeln. Zum Abschluss den Salat mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Räucherkäse“