Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schalotte | 2 Stk. |
Thymian | 1 Zweig |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk |
getrocknete Guajillo Chili | 20 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Geflügelfond | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten, Thymian, Paprika fein schneiden und mit der Guajillo Chili ( auch fein geschnitten ) in Olivenöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Geflügelbrühe auffüllen. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen und mit der Butter im Mixer pürieren. Durch ein feines Sieb drücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Chilisüppchen“