1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Auflauf

Gemüse - Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
TK - Mischgemüse150 Gramm
Salz etwas
Leberkäse ca. 70 Gramm1 Scheibe
Fett zum Braten etwas
Rest Bèchamelsoße etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse in kochenden Salzwasser 7 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Leberkäse braten und in Würfel schneiden. Bèchamelsoße erwärmen. Gemüse mit der Soße vermengen. In eine gefettete Auflaufform geben. Den Leberkäse darauf verteilen. Mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich