1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Rindfleisch und Äpfeln

Bohnensuppe mit Rindfleisch und Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, mager600 gr.
Wasser (Oberflächenwasser)2 ½ Liter
Möhren4
Würfelspeck150 gr.
kleine Zwiebeln5
4 Äpfel, am besten die weichen süßen etwas
Peterdielie frisch oder getrocknet etwas
Wer mag Zucker und Essig oder Maggi etwas
Kartoffeln3
Bohnen TK500 gr.
Bohnenkraut Gewürz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schalen und in Stücke schneiden..Zwiebeln und Speck kleinschneiden und anbraten.Äpfel ebenfallsa

  • 2.Fleisch in Wasser kochen bis es gar ist..(Vorher in Stücke schneiden.). Kartoffeln ganz klain schneiden.. Alles in die Suppe tun. Würzen, fertig, dazu Brot. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Rindfleisch und Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich