Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, mager | 600 gr. |
Wasser (Oberflächenwasser) | 2 ½ Liter |
Möhren | 4 |
Würfelspeck | 150 gr. |
kleine Zwiebeln | 5 |
4 Äpfel, am besten die weichen süßen | etwas |
Peterdielie frisch oder getrocknet | etwas |
Wer mag Zucker und Essig oder Maggi | etwas |
Kartoffeln | 3 |
Bohnen TK | 500 gr. |
Bohnenkraut Gewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schalen und in Stücke schneiden..Zwiebeln und Speck kleinschneiden und anbraten.Äpfel ebenfallsa
2.Fleisch in Wasser kochen bis es gar ist..(Vorher in Stücke schneiden.). Kartoffeln ganz klain schneiden.. Alles in die Suppe tun. Würzen, fertig, dazu Brot. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe mit Rindfleisch und Äpfeln“