Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda, Räucherkäse, etc. à 25 g | 4 Sch. |
Katenschinken ODER | 125 g |
Kochschinken à 33 g | 4 Sch. |
Croissants zum Aufbacken à 200 g = 4 Stk. | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Käse (und Schinken) halbieren. Croissants quer halbieren. Untere Häften mit Katen- oder Kochschinken und Käse belegen und mit oberen Hälften abdecken.
2.Im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Rost bei 180 Grad etwa 4 bis 6 Minuten (siehe Packungsanweisung) goldbraun backen.
3.Tipp: Kleine Tomaten in Scheiben schneiden und schuppenartig auf den Schinken legen. Bei Kochschinken mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Croissants àla Heiko Volume 2“