1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "Hawaii"

Schnitzel "Hawaii"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lummer-Schnitzel3
gekochter Schinken3 Scheiben
Holländer Käse3 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Ei zum panieren1 Stück
etwas Paniermehl etwas
Öl zum braten etwas
Endiviensalat1 Kopf
Für`s Dressing: etwas
einige EL Sahne etwas
Weißwein-Essig1 EL
Honig½ Teel.
Senf½ Teel.
Zwiebel gehackt1
Salz,Pfeffer etwas
etwas Petersilie frisch oder getrocknet etwas
Kroketten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und würzen. Dann in Ei und Paniermehl wenden. Das Öl in eine Pfanne geben und die Schnitzel kurz beidseitig braten, so etwa 7-8 Minuten. 2. Den Salat waschen, klein schneiden. DaS Dressing zubereiten und den Salat dazu geben, gut durchmischen. 3. Die Kroketten entweder im Backofen oder der Friteuse zubereiten. 4. Die Schnitzel auf die Teller legen, Schinken, Ananas und Käse darüber legen und kurz im Backofen überbacken. 5. Alles anrichten und dekorieren mit kleinen Coktailtomaten und etwas Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich