1. Home
  2. Rezept
  3. Kitkatkuchen

Kitkatkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kitkat225 g
Mandarine Konserve abgetropft2 Dose
Margarine180 g
Zucker160 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier4 Stk.
Mehl200 g
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kitkatstangen in ca. 1cm breite Würfle schneiden. Mandarinen abtropfen lassen (nach Belieben auch nur 1 Dose) . Ofen auf 160° Grad vorheizen Margarine (oder Butter) in eine Schüssel geben, schaumig rühren, Zucker + Vanillezucker hinzufügen und weiterrühren.

  • 2.Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver vermischen und nach und nach unterrühren. Ca. 2 Minuten auf höchster Stufe rühren. 3/4 der Kitkatstücke und Mandarinen unter den Teig heben

  • 3.Eine Runde Springform einfetten oder Boden mit Backpapier belegen. Teigmasse in die Form geben und den Rest Kitkat und Mandarinen darauf verteilen. Ab in den Ofen damit und ca. 40-50 Minuten bei 160° Grad backen. Abkühlen lassen und vor Verzehr mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****9
    vom
    Profilbild von V****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kitkatkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich