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Bengalische Fischröllchen auf Obstsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
== FISCHRÖLLCHEN ==
Seezugenfilets, küchenfertige10 Stück
-- ERSATZWEISE -- etwas
Forellenfilets, kleine10 Stück
Zitrone, unbehandelte, den Saft davon1 Mittelgroße
Salz etwas
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle etwas
Butter, ungesalzene50 Gramm
Knoblauchzehen, junge, fein gehackte2 Mittelgroße
Zwiebeln, weiße, fein gehackte2 Große
Tomaten, feste, gehäutete und fein gehackte3 Große
Zimtpulver1 Messerspitze
Kardamompulver1 Messerspitze
Ingwersaft, von eingelegtem Ingwer1 Esslöffel
== ZUM PANIEREN ==
Eier, frische, verquirlte2 Mittelgroße
Semmelbrösel4 Esslöffel
Palmenöl1 Liter
-- ODER -- etwas
Kokosfett750 g
== FÜR DEN OBSTSALAT ==
Bananen, in Scheiben geschnittene4 Große
Orangen, geschälte und in Würfel geschnittene2 Große
Äpfel, geschälte und in Würfel geschnittene2 Große
Zitronensaft, frisch gepreßter und passierter2 Esslöffel
Ingwersaft, von eingelegtem Ingwer2 Esslöffel
Salz etwas
Paprikapulver, edelsüßes etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Seezungenfilets oder kleinen Forellenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Zwei Seezungenfilets oder zwei kleine Forellenfilets salzen und pfeffern, in heißer ungesalzener Butter auf jeder Seite 5 Minuten braten, aus der Pfanne herausnehmen, das Bratfett aufbewahren. Die Seezungenfilets oder kleinen Forellenfilets feinhacken und mit dem Knoblauch, den Zwiebeln, den Tomaten und den Gewürzen zu einer Farce mischen.

  • 3.Die restlichen 8 Seezungenfilets oder 8 kleinen Forellenfilets leicht salzen, die Farce darauf verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

  • 4.Die Fischröllchen in Ei und Semmelbrösel wenden und im heißen Palmenöl oder Kokosfett goldbraun fritieren.

  • 5.Die Bananenscheiben, Orangenwürfel und Äpfelwürfel miteinander vermengen, mit dem frisdh gepreßten Zitronensaft und dem Ingwersaft begießen und mit Salz und edelsüßem Paprikapulver abschmecken.

  • 6.Die Seezungenfiletröllchen oder Forellenfiletröllchen darauf anrichten.

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    Rezept von Hans-12689
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