Zutaten für 4 Personen
== FISCHRÖLLCHEN == | |
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Seezugenfilets, küchenfertige | 10 Stück |
-- ERSATZWEISE -- | etwas |
Forellenfilets, kleine | 10 Stück |
Zitrone, unbehandelte, den Saft davon | 1 Mittelgroße |
Salz | etwas |
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle | etwas |
Butter, ungesalzene | 50 Gramm |
Knoblauchzehen, junge, fein gehackte | 2 Mittelgroße |
Zwiebeln, weiße, fein gehackte | 2 Große |
Tomaten, feste, gehäutete und fein gehackte | 3 Große |
Zimtpulver | 1 Messerspitze |
Kardamompulver | 1 Messerspitze |
Ingwersaft, von eingelegtem Ingwer | 1 Esslöffel |
== ZUM PANIEREN == | |
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Eier, frische, verquirlte | 2 Mittelgroße |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Palmenöl | 1 Liter |
-- ODER -- | etwas |
Kokosfett | 750 g |
== FÜR DEN OBSTSALAT == | |
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Bananen, in Scheiben geschnittene | 4 Große |
Orangen, geschälte und in Würfel geschnittene | 2 Große |
Äpfel, geschälte und in Würfel geschnittene | 2 Große |
Zitronensaft, frisch gepreßter und passierter | 2 Esslöffel |
Ingwersaft, von eingelegtem Ingwer | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Paprikapulver, edelsüßes | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Seezungenfilets oder kleinen Forellenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen.
2.Zwei Seezungenfilets oder zwei kleine Forellenfilets salzen und pfeffern, in heißer ungesalzener Butter auf jeder Seite 5 Minuten braten, aus der Pfanne herausnehmen, das Bratfett aufbewahren. Die Seezungenfilets oder kleinen Forellenfilets feinhacken und mit dem Knoblauch, den Zwiebeln, den Tomaten und den Gewürzen zu einer Farce mischen.
3.Die restlichen 8 Seezungenfilets oder 8 kleinen Forellenfilets leicht salzen, die Farce darauf verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
4.Die Fischröllchen in Ei und Semmelbrösel wenden und im heißen Palmenöl oder Kokosfett goldbraun fritieren.
5.Die Bananenscheiben, Orangenwürfel und Äpfelwürfel miteinander vermengen, mit dem frisdh gepreßten Zitronensaft und dem Ingwersaft begießen und mit Salz und edelsüßem Paprikapulver abschmecken.
6.Die Seezungenfiletröllchen oder Forellenfiletröllchen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
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