1. Home
  2. Rezept
  3. weiße Tomatensuppe

weiße Tomatensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch3 Kilogramm
Sahne400 Gramm
Zwiebeln rot1 Stück
Salz/Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten pürrieren. Ein Geschirrtuch über eine Schüssel spannen, die Tomatenmasse darauf giessen und den Saft auffangen. Der müsste durchsichtig sein. Am besten über Nacht stehen lassen. Man kann auch durch kräftiges Auswringen schön nachhelfen.

    2.Den Saft in einen topf geben, Sahne dazu, aufkochen, mit gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „weiße Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich