Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 3 Kilogramm |
Sahne | 400 Gramm |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Salz/Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten pürrieren. Ein Geschirrtuch über eine Schüssel spannen, die Tomatenmasse darauf giessen und den Saft auffangen. Der müsste durchsichtig sein. Am besten über Nacht stehen lassen. Man kann auch durch kräftiges Auswringen schön nachhelfen.
2.Den Saft in einen topf geben, Sahne dazu, aufkochen, mit gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu „weiße Tomatensuppe“