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Thai-Gulasch

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch gewürfelt
1 kg
Karotten
1 Stück
Zwiebeln frisch
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
4 Stück
Spitzpaprika rot
2 Stück
Zuckerschoten
1 Hand voll
Lauchstange
1 Stück
Sellerieknolle
1 klein Stück
Tomatenmark
75 g
Thai-Curry rot (Pulver)
1 TL
Wasabi-Pulver
1 Msp
Safranfäden
0,10 g
Teriyaki Sauce
1 Schuss
Rotwein
1 Tasse
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
Kümmel gemahlen
1 TL (gestrichen)
Butterschmalz
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen, Zwiebeln vierteln, Zuckerschoten kipfeln und Fäden entfernen, alles andere Gemüse stifteln und mit den Putzabfällen eine Gemüsebrühe fertigen.

    2.Die Fleischwürfel mit Pfeffer & Salz würzen, in Butterschmalz anbraten, wenn es zu viel Wasser zieht dieses abschöpfen, um es später wieder zugeben zu können.

    3.Wenn das Fleisch beginnt Farbe zu nehmen, kommen die Karotten und Selleriestifte mit zum Anbraten sowie die Zwiebelviertel.

    4.Nun das Tomatenmark mit anrösten und dann die Paprikastifte mit zu Anbraten geben.

    5.Zum Endes Anbratens folgen dann noch die Lauchstreifen sowie Zuckerschoten.

    6.Mit Teriyaki Sauce und Wasabi würzen, mit dem Rotwein den Bratensatz lösen und mit der Brühe aufgefüllt für 1,5 Stunden gar köcheln lassen.

    7.Am Garende nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken und z.B mit gebratenen Nudeln servieren.

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Zutaten für 4 Personen