1. Home
  2. Rezept
  3. Lammlachse auf Auberginen-Couscous-Salat

Lammlachse auf Auberginen-Couscous-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous Instant)90 g
Wasser110 ml
Kardamon1 Msp
Kreuzkümmel1 Msp
Zimt1 Prise
Tomaten2
Aubergine1
Zucchini2
Olivenöl3 TL
Weißweinessig2 EL
Zitronensaft2 EL
gehackte Petersilie, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Lammlachse je 150 g2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous mit Wasser übergießen, mit Salz, Kardamon, Kreuzkümmel und Zimt würzen und 5 Minuten quellen lassen.

    2.Tomaten, Auberginen und Zucchini in kleine Würfel schneiden. 1 TL Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Auberginen und Zucchiniwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8-10 Minuten garen. Aus Essig, Zitronensaft, 1 TL Öl und Petersilie ein Dressing anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Couscous und Tomatenwürfel zum Gemüse geben, mischen, abkühlen lassen und abschmecken.

    3.Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen, im restlichen Öl ca . 6-8 Minuten braten. Lammlachse in Streifen schneiden und auf dem Auberginen-Couscous anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lammlachse auf Auberginen-Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich