1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpernickel - Hack - Braten

Pumpernickel - Hack - Braten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Pumpernickel3 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüse200 g
Schwarzbier4 EL
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Pumpernickel fein zerbröseln und mit dem Hackfleisch vermengen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen, beides zum Hackfleisch geben. Das Gemüse (z. B. Erbsen, Möhren, Mais), Bier und Ei zufügen und alles gut durchkneten, mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen.

    3.Die Hack-Gemüse-Masse in eine gefettete Mini-Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten garen.

  • Dazu passt:

    4.Nudeln und Sauce Pomodoro (siehe Bilder) oder auch Bratkartoffeln und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpernickel - Hack - Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich