1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Sardinen-Zwiebel-Toast

Snack: Sardinen-Zwiebel-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Scheiben Toastbrot2 große
etwas Butter etwas
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 kleine
etwas Salz etwas
Sardinenfilets ohne Haut und Gräten in Öl1 Döschen
Tomaten2 Scheiben
Maasdamer2 Scheiben
etwas Pfeffer etwas
etwas Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelringe mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Sardinenfilets auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Tostbrotscheiben unter dem Grill auf einer Seite hellbraun toasten. Umdrehen und auf der ungetoasteten Seite etwas buttern. Backofen jetzt auf Umluft und 200 Grad schalten.

    3.Abgetropfte Sardinenfilets auf den Toastbrotscheiben verteilen und gut pfeffern. Mit den etwas gebeizten Zwiebelringen belegen. Tomatenscheiben obenauf legen, mit etwas Kräutersalz bestreuen und alles mit der Käsescheibe abdecken.

    4.Im vorgeheizten Backofen ca.8- 10 Min. überbacken. Käse muß gut geschmolzen und das Innere auch warm sein! :-))))

    5.Dazu ein lecker Salat...super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Sardinen-Zwiebel-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich