1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Argentinische Pfeffersteaks

Fleisch: Argentinische Pfeffersteaks

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
argentinische Steaks aus dem Roastbeef oder Filet3
neutrales Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steaks waschen, trockentupfen und in sehr heißem, neutralen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C je nach gewünschtem Garungsgrad fertiggaren (Daumenprobe). Erst jetzt mit Salz und ordentlich Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten ruhen lassen und dann servieren.

    3.Dazu schmeckt Kräuterbutter oder - wie hier - mit Provencialischen Ofenkartoffeln und Guacomole.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Argentinische Pfeffersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich