1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Provencialische Ofenkartoffeln

Beilage: Provencialische Ofenkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge-Minikartoffeln5
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de sel etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel waschen und abtrocknen, jede in zwei Hälften schneiden. Die Kartoffelhälften in eine feuerfeste Form setzen mit reichlich Olivenöl beträufeln, mit Fleur de sel (es geht natürlich auch jedes andere Salz, etwas gröber sollte es aber sein) und Kräutern der Provence bestreuen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C etwa 20 Minuten backen bis die Kartöffelchen goldbraun sind.

    3.Passt am besten zu Kurzgebratenem oder Grillgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Provencialische Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich