1. Home
  2. Rezept
  3. Zarte Vanillecreme mit Kirschen

Zarte Vanillecreme mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Zucker1 EL
Milch5 EL
schwarze Kirschen400 gr.
Sahne200 ml
Vanillezucker1 EL
Kirschwasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch zum kochen bringen. Das Puddingpulver mit dem Zucker und den 5 EL Milch anruehren.

  • 2.Die heisse Milch vom Herd nehmen und das Puddingpulver hineiruehren und nochmal aufkochen lassen dann abkuehlen.

  • 3.Die Kirschen entsteinen und abtupfen.

  • 4.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Ein Drittel davon kaltstellen.

  • 5.Die restliche Sahne mit das Kirschwasser unter den Pudding heben und ebenfalls in den Kuehlschrankn stellen.

  • 6.Den halben Pudding in eine Servierschuessel geben\, dann die Kirschen und mit Pudding abschliessen.

  • 7.Den Pudding mit Sahnerosetten und Kirschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Vanillecreme mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich