Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Milch | 5 EL |
schwarze Kirschen | 400 gr. |
Sahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 EL |
Kirschwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch zum kochen bringen. Das Puddingpulver mit dem Zucker und den 5 EL Milch anruehren.
2.Die heisse Milch vom Herd nehmen und das Puddingpulver hineiruehren und nochmal aufkochen lassen dann abkuehlen.
3.Die Kirschen entsteinen und abtupfen.
4.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Ein Drittel davon kaltstellen.
5.Die restliche Sahne mit das Kirschwasser unter den Pudding heben und ebenfalls in den Kuehlschrankn stellen.
6.Den halben Pudding in eine Servierschuessel geben\, dann die Kirschen und mit Pudding abschliessen.
7.Den Pudding mit Sahnerosetten und Kirschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Zarte Vanillecreme mit Kirschen“