1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Honig-Brot

Backen: Honig-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser lauwarm300 ml
Honig1 EL
Olivenöl2 TL
Salz1 TL
Weizenmehl540 g
Trockenhefe¾ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser, Honig, Öl und Salz verrühren und in den Brotbackautomaten geben.

    2.Mehl und Hefe mischen und ebenfalls in den Automaten geben.

    3.Nun mit der Einstellung "Weißbrot" backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Honig-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich