Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stück |
Leinsamen geschrotet | 75 g |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Parmesan frisch gerieben | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2301 (549)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2301 (549)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett48,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier verquirlen, mit Salz und Parmesan verrühren. Leinsamen und gemahlene Mandeln zugeben und alles gut zusammen verkneten!
2.Rolle formen und in eine Gefrierbeuteltüte einrollen, mit Alufolie umwickeln und dicht verschliessen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Brot an den Topfwänden einklemmen und 30 min köcheln lassen. Hält sich in einer Tupperdose ca. 3-4 Tage Lasst es euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Kohlenhydratarmes Selbstgemachtes Brot“