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Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Mett und Bluwurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochtes Sauerkraut500 gr.
Kartoffelpürree von 800 gr.Kartoffeln etwas
Hausmacher Blutwurst in Scheiben200 gr.
Mettenden in Scheiben200 gr.
frische Semmelbrösel50 gr.
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Butterflocken30 gr.
Butter zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine passende feuerfeste Form mit Butter einfetten.Nach eigenen Geschmack hergestelltes Sauerkraut und Kartoffelpürree mischen und die Hälfte der Masse in die Form geben.Mit Wurstscheiben belegen.Die restl.Sauerkraut-Kartoffelmasse darüber geben.Parmesan mit den Bröseln mischen und darübersteruen.Mit Butterflöckchen belegen.

  • 2.Für 35 min bei 170 Grad im Ofen goldbraun backen.

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    Rezept von golfvornholz
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