1. Home
  2. Rezept
  3. Köfte mit Grillgemüse und Tsatsiki

Köfte mit Grillgemüse und Tsatsiki

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Köfte mit Auberginen steht im Kb1 Rezept
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Zitronenthymian½ Bd
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de sel etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Salatgurke300 gr.
Quark50 gr.
Schafsmilchjoghurt200 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Salz,Chili etwas
Minze frisch,gehackt¼ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Köfte wie im Rezept beschrieben ( ohne Aubergine,Tomate und Paprika ) herstellen und braten.

  • 2.Paprika schälen,entkernen und schräg in Stücke schneiden.Aubergine putzen und die Enden gerade und die Aubergine in 5 mm Scheiben und dann ebenfalls in schräge Stücke schneiden.Mit der Zucchine ebenso verfahren.Gemüse in einer Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Zitronenthymian untermischen.Portionsweise in einer geölten Grillpfanne bissfest braten.

  • 3.Kräuterzweige entfernen.gemüse mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.Mit etwas Olivenöl beträufeln.Für das Tsatsiki die Gurke halbieren und entkernen.fein raspeln,mit Salz bestreuen und entwässern.Gut ausdrücken und mit dem Joghurt,dem Quark,dem Knoblauch und der Minze gut verrühren.Mit Salz und einer Prise Chili abschmecken.Mit den Köfte und dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte mit Grillgemüse und Tsatsiki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich