Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosinen | 250 Gramm |
Korinthen | 250 Gramm |
Kandiszucker braun | 100 Gramm |
Grappa | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen und Korinthen mischen, waschen und abtropfen lassen.
2.Alles in einen gutverschließbaren Klarsichtbehälter füllen und 1 Woche ziehen lassen.
3.Prost, das war`s. Leeeeeecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Italienischer Rosinentopf“