1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl1 Becher
Kakao1 Becher
Zucker1 Becher
Öl½ Becher
Eier3
Sauerrahm od. Schlagobers1 Becher
Vanillinzucker1 Pk
Backpulver1 Pk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Eier und Öl schaumig schlagen. 2. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben. 3. Eine Gugelhupfform ausfetten und ausbröseln. Den Kuchen bei 170 Grad eine Stunde im Ofen backen. Stürtzen-Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich