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Fisch im Walnussmantel ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Cremiges Pastinaken - Nusspüree
Pastinaken frisch2
Schalotte frisch½
Butter10 Gramm
Salz etwas
Schlagsahne150 Gramm
Walnusshälften2
Zimtiges Apfel - Lauch - Gemüse
Porree frisch1 Stange
Butter10 Gramm
Salz etwas
Zimtstange½
Weißwein60 Milliliter
Gemüsebrühe60 Milliliter
Apfel frisch½
Fisch im Walnussmantel
Kabeljaufilet tiefgefroren1
Pfeffer, Salz etwas
Ei1
Walnusshälften10
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Cremiges Pastinaken - Nusspüree

  • Zimtiges Apfel - Lauch - Gemüse

  • Fisch im Walnussmantel

    1.Pastinaken putzen, in Scheiben schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln. Butter zerlassen. Schalotte darin glasig dünsten. Pastinaken dazugeben, mit anschwitzen. Mit Salz würzen. Die Sahne dazu gießen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Das Ganze pürieren. Nüsse grob hacken und darunterrühren.

    2.Porree putzen, in dünne Ringe schneiden und gründlich waschen. Butter zerlassen. Porree tropfnass dazugeben, etwas anschwitzen lassen. Mit Salz würzen. Die Zimtstange dazugeben. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten dünsten. Zimtstange herausnehmen. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, grob raspeln. Unter den Porree mengen.

    3.Walnüsse hacken. Fisch 30 Minuten antauen lassen, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ei verquirlen. Fisch zuerst in Ei und danach in den gehackten Walnüssen wenden. Im heißen Fett von beiden Seiten braten.

    4.Fisch mit Apfel - Lauch - Gemüse und Pastinaken - Nusspüree anrichten.

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