1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Schinken-Pfanne

Makkaroni-Schinken-Pfanne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni300 Gramm
Kochschinken150 Gramm
Zwiebel1
Süße Sahne1 Becher
Fleischbrühwürfel1
Sojaöl1 EL
Wasser lauwarm1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni 2 mal brechen und gar kochen. Dann die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in Öl anbraten. Wasser, Sahne, und Brühwürfel zugeben und durchkochen. Zuletzt die Nudeln untermengen und falls sie schon ausgekühlt sind nochmal erwärmen. Am Ende abschmecken falls nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Schinken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich