Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Süße Sahne | 1 Becher |
Fleischbrühwürfel | 1 |
Sojaöl | 1 EL |
Wasser lauwarm | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni 2 mal brechen und gar kochen. Dann die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in Öl anbraten. Wasser, Sahne, und Brühwürfel zugeben und durchkochen. Zuletzt die Nudeln untermengen und falls sie schon ausgekühlt sind nochmal erwärmen. Am Ende abschmecken falls nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Schinken-Pfanne“