Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln,,, habe es auch schon mit Volkornnudeln gekocht | 200 gr |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 2 TL |
TK .Blattspinat | 400 gr |
Sahne | 2 EL |
Tomaten | 2 |
saure Sahne | 2 EL |
Ei | 1 |
fettarme Milch | 100 ml |
geriebener Käse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen. Pilze in Scheiben schneiden,Tomaten und Zwiebel in würfel schneiden. Öl erhitzen,Zwiebel darin andünsten,Spinat zugeben und auftauen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und Sahne zugeben. Saure Sahne mit Ei und Milch verrühren und würzen. (Kräftig.) Auflaufform mit Öl auspinseln,Nudeln mit Pilze,Tomaten und Spinat hineingeben,
2.etwas nach würzen. Die Sauce darübergießen und alles mit Käse bestreuen . Form mit Alufolie abdecken und 50 Min bei 190 ° Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Nudeln und Spinat“