1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskohleintopf " Die ausserirdischen Kohlköpfe"

Weisskohleintopf " Die ausserirdischen Kohlköpfe"

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohlkopf firsch vom Wochenmarkt 3 KG1 Ganzer
Beinscheibe vom Rind 700 Gramm1 Stck.
Möhren1 Bund
Zwiebeln500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.In einem großen Topf die Beinscheibe cirka 1 Stunde in Salzwasser mit den Lorberrblättern, vorkochen. Den Kohl in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und vierteln. Die Zwiebeln würfeln. Alles nochmals cirka eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln Das Gemüse soll noch "Biss" haben. Viel Spass beim Nachkochen ! Gibt warme Füsse...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskohleintopf " Die ausserirdischen Kohlköpfe"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich