1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrübeneintopf mit Rindfleisch

Kohlrübeneintopf mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe (Steckrübe)1
Suppengemüse1 Bund
Zwiebeln2
Rindfleisch/Rinderknochen zum Kochen250 g
Loebeerblätter2
Pfefferkörner5
Pimentkörner5
Salz etwas
Kartoffeln einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und die Knochen abspülen und in reichlich Wasser mit Salz, Gewürzkörner, Lorbeer und gewürfelter Zwiebel zum Kochen bringen. Nach und nach das gewaschene, geschälte und kleingeschnittene Gemüse zugeben und mitkochen. (etwa 1 Stunde)

    2.Wenn alles gar ist das Fleisch nach Bedarf kleinschneiden. Den Eintopf abschmecken und mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.

    3.Am Nachmittag zum Kaffee gab es den feinen Schoko-Quark-Kuchen von Henoch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrübeneintopf mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich