Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 150 |
Champignons | 125 g |
Zucchini | 140 g |
Kohlrabi | 1 |
Schalotte | 1 |
Schinken roh gewürfelt | 50 g |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Peperonigewürz | 1 TL |
Haselnussöl | 1 EL |
Thymian, Basilikum, Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kohlrabigrün gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Gemüsesoße:
1.Champignons säubern...Stiel entfernen und in feine Scheiben schneiden... Zucchini waschen...putzen...zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden...Kohlrabi schälen....die kleinen grünen Blätter waschen und fein hacken....Kohlrabi in scheiben und dann in Streifen schneiden....Zwiebel schälen...fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen....Zwiebeln, Schinkenwürfel und Chamoignons zugeben und ca. 5 Minuten kräftig braten....Kohlrabistreifen untermischen und weitere 3-4 Minuten braten...Kohlrabigrün darüber streuen....mit Salz, Zitronenpfeffer, Peperonigewürz, Thymian und Basilikum kräftig würzen...Tomatenpaprika mit der Flüssigkeit und die Gemüsebrühe zugeben...Zuchinistreifen unterheben und weitere 10-12 Minuten garen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen....in die Gemüsesoße geben und gut untermischen....auf Teller verteilen....fertig...guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pasta“