Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierlikör - Pudding | |
---|---|
Milch | 150 Milliliter |
Eierlikör | 200 Milliliter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Milch | 50 Milliliter |
Bourbon - Vanille - Puddingpulver | 1 Päckchen |
Marzipan Rohmasse | etwas |
Speisefarben | etwas |
Mini - Smarties | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Eierlikör - Pudding
1.Milch mit Eierlikör und Zucker zum Kochen bringen. Puddingpulver mit der Milch glattrühren. In die kochende Milch rühren und vom Herd nehmen. Zwei Glasschüsseln mit kalten Wasser ausspülen. Den Pudding in die Schüsseln geben und fest werden lassen.
2.Pudding auf Teller stürzen und nach Lust und Laune garnieren.
3.Liebe Edelgard ! Herzlichen Glückwunsch zu zwei Jahren Kochbar ( wie hält man das nur aus ?!?!? ) und weiterhin ganz viel Spaß !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „"Freunde" - BITTE, BITTE NICHT BEWERTEN - IST NUR SPASS !!!“