1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgemüse mit weichen Eiern

Kartoffelgemüse mit weichen Eiern

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebel1 kleine
Butter1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Milch60 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier4 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze darin glasig braten.

    2.Kartoffelwürfel, Brühe und Milch dazu geben.

    3.Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Eier weich kochen. Das Gemüse anrichten und mit den wachsweich gekochten Eiern belegen.

    4.Vorweg eine klare Gemüsebrühe, dazu ein griechischer Bauernsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgemüse mit weichen Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich