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Nuss - Eierlikör - Zwergenkuchen....

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemahlene Haselnüsse100 g
Eierlikör50 ml
Milch50 ml
Butter50 g
Schokoblättchen30 g
Mehl300 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 TL
Eier3
Kuvertüre etwas
kleine rosa Herzen zur Deko für mein "Herzchen" :-) etwas
Butter fürs Einfetten etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.... so meine liebe Daggi.... jetzt fangen wir mal an...... ich wollte doch meine neue "Zwergen-Silikon -Kastenform" (18 cm) ausprobieren................... und dann mußte ja auch noch die Backmethode mit dem Kuchen im Marmeladenglas von unserer lieben Edelgard ausprobiert werden..... die den Tip noch von Martina hatte :-)))... also DANK ich EUCH BEIDEN!!!!!!!.... so..... packen wir es an......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2.In eine Rührschüssel das Mehl... Eier... Zucker.... Milch... Schokoblättchen..... Eierlikör... Vanillezucker... Backpulver..... Butter in Flöckchen und gem. Haselnüsse geben.... und mit einem Mixer alles schön zu einem cremigen Teig schlagen.................

    3.Dann hab ich meine neue Silikonform genommen....... BITTE NICHT EINFETTEN!!!!!....... und zwei kleine Marmeladengläser.... diese aber mit etwas Butter einschmieren von innen... und mit dem Paniermehl ausstreuen.... die Marmeladengläser zu 1/3 befüllen.... damit der Deckel nachher auch passt :-)))... (1 Gläschen ging nämlich auf wie ein Mega-Muffin :-)))))...)... und den Rest des Teiges in die Kastenform füllen..........

    4.Nun ab in den Backofen bei ca. 180 °........ die kleinen Gläser genau beobachten... und bitte in der Küche bleiben... (Edelgard GUTER Rat :-)))...).... und rechtzeitig dann rausnehmen..... sie sind schnell fertig....... und den Kastenkuchen so ca. 25 Minuten backen...... anschließend auch herausnehmen... und alles abkühlen lassen................................

    5.Dann die Kuvertüre schmelzen............ und über den Kuchen streichen.................. mit den kleinen Herzchen bestreuen............................. und trocknen lassen..................................

    6.So meine liebe Daggi.............................. den Kuchen darfst Du Dir jetzt hier ansehen :-)).... und ein Gläschen zugedeckelt geht zu Dir auf Reisen :-))))))))!!!!!!!!........ ich hoffe... er kommt heil an......!!!!!!.... und DANKE liebe Edelgard für den Tip mit den Gläsern..... coole Idee......!!!!

    7.Jetzt wünsch ich Dir einen wunderschööööönen Tag im Kreise Deiner Lieben............ lass Dich feiern.................................... ich denk an Dich heute.............. und fühl Dich geherzt.... geknuddelt.... und gedrückt..... Dein Schwesterherz!!!!!!!!!........ Schön das es Dich gibt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Knutschi..... Nadine....

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    Rezept von eule1997
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