1. Home
  2. Rezept
  3. WILD /WILDSCHWEINFILET

WILD /WILDSCHWEINFILET

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweinfilet350 Gramm
Rotwein herb¼ Liter
Wildgewürz etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Knoblauchzehen gehackt etwas
Ghee etwas
Crème fraîche200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Rucola-Ricotta-Ravioli KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildschweinfilet parieren, in Rotwein,Wildgewürz,Thymian & Knoblauch marinieren.Am Besten über Nacht.

    2.Filet abtupfen,in Ghee rundherum kurzbraten,in Alufolie eingepackt lauwarm,oder in Warmhalteschublade bei 60° ca 10 min.rosa werden lassen.

    3.Rotweinfond einkochen und mit creme fraiche zu einer Soße rühren.

    4.Wildschweinfilet auf Tellern anrichten,mit Soße und meinen Ravioli's servieren......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „WILD /WILDSCHWEINFILET“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich